Miss Universo 2023: este es el lujoso departamento donde Sheynnis Palacios vivirá tras ganar certamen

El Miss Universo 2023 coronó a su nueva reina de belleza en último 18 de noviembre. Por ello, las 85 candidatas se prepararon para dar su mejor presentación en la gala más importante del famoso certamen, en la que desfilaron en traje de baño y vestido de noche. Si bien el premio mayor siempre apunta a ser la corona, hay otros beneficios que se llevará la mujer más bella del mundo, uno de ellos es un departamento para que viva durante su reinado. En esta nota, te contamos dónde queda ubicado y cómo luce por dentro.

¿Qué premios se lleva la ganadora del Miss Universo?

La flamante ganadora del Miss Universo 2023 no solo tendrá la corona y el título de reina máxima del certamen, sino que también deberá cumplir con algunas funciones que su condición de representante de la marca Miss Universe le pide cumplir a lo largo de su reinado de un año. No obstante, la soberana universal recibirá más premios.

La candidata que se consagró en la noche del 18 de noviembre se llevará la suma de 250.000 dólares, además del patrocinio de reconocidas marcas y un lujoso departamento en Nueva York, que se convertirá en su nuevo hogar hasta que culmine el año de trabajos que le corresponden.

¿Cómo es el departamento en el que vivirá la ganadora del Miss Universo 2023?

En el 2022, la organización del Miss Universo realizó un video en el que mostró las renovaciones que le hicieron al ostentoso departamento que le otorgan a cada reina de belleza que gana el certamen. En el canal oficial de YouTube, se aprecian los espacios que tiene esta propiedad ubicada en una de las zonas más exclusivas de Nueva York.

Actualmente, este lugar presenta las paredes revestidas en color blanco, tres habitaciones, un vestíbulo, una cocina, sala y una privilegiada vista cercana al Central Park, en Manhattan. Hace algunos años, la miss Universo 2018, Catriona Gray, mostró algunos de los espacios en los que vivió.

¿A qué hora será la final del Miss Universo 2023?
México: 7.00 p. m.
Perú: 8.00 p. m.
Colombia: 8.00 p. m.
Venezuela: 9.00 p. m.
Argentina: 10.00 p.m
Chile: 10.00 p. m.
España: 1.00 a. m. (19 de noviembre).